Sternsingen 2018

Gestärkt mit Gottes Segen waren am 6. Jänner nach der Stersingermesse 22 Kinder in 5 Gruppen unterwegs und haben 3.170,61 € gesammelt. Zum Abschluss trafen sich noch einmal alle zur Königsjause im Pfarrhof.

Ein herzliches Vergelt’s Gott allen Spendern, den vielen Kindern und Jugendlichen, ihren Begleitern und allen, die für die Verpflegung gesorgt und mitgeholfen haben. Durch euren Einsatz bei der Sternsingeraktion habt ihr dazu beigetragen, dass es vielen Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika besser geht.

Edith Schön